Научный журнал

Вестник Инновационного Евразийского университета

Подать статью на рассмотрение редколлегии и рецензирование

+7 (7182) 31-64-83

journal@ineu.kz

Назад

Новый кисломолочный продукт из кобыльего молока

Аннотация:

В данной статье рассматривается актуальность расширения ассортимента молочных и кисломолочных продуктов и напитков на основе кобыльего молока на территории Республики Казахстан. Рассматриваются области применения кобыльего молока (традиционное использование, косметическая промышленность, лечебное питание). Представлены методы хранения кобыльего молока, а так же опыт применения кобыльего молока для вскармливания детей грудного возраста. В статье рассмотрен новый продукт на основе кобыльего молока, представляются результаты исследований.

Открыть статью
Год выпуска журнала: 2015
Номер журнала: 3(59)