Научный журнал

Вестник Инновационного Евразийского университета

Подать статью на рассмотрение редколлегии и рецензирование

+7 (7182) 31-64-83

journal@ineu.kz

Назад

Исследование и подбор основного сырья для напитка функционального назначения

Аннотация:

Аннотация. Потребительский спрос на функциональные продукты питания в связи с динамичным развитием тенденции здорового образа жизни увеличивается из года в год. Именно поэтому сейчас актуальна разработка принципиально новых продуктов, обладающих высокой пищевой и биологической ценностью, которые оздоравливают и нормализуют микрофлору кишечника, обладают высокой антагонистической активностью против широкого спектра патогенных микроорганизмов.

Открыть статью
Год выпуска журнала: 2018
Номер журнала: 1(69)