Аннотация:
                    
                
                В статье представлено научное обоснование перспективного тренда – продукта с повышенным содержанием белка, обогащённого функциональными ингредиентами для специализированного (геродиетического) питания. На основании результатов собственных исследований определён компонентный состав ферментированного продукта и основное молочное сырьё – пахта, отличающаяся повышенной биологической ценностью. Новый продукт содержит антиоксидантный комплекс и растительный ингредиент, расширяющий ассортиментный ряд
Открыть статью
                    
                    Год выпуска журнала:                     
                        2020                    
                
                
                    
                    Номер журнала:                     
                        1(77)                    
                
                
                
                    
                    Ключевые слова:                     пробиотики, иммобилизация, биотехнология  пахта, специализированное, геродиетическое питание                
             
             Русский
 Русский Қазақ
 Қазақ English
 English